Walkthrough Stardew Valley

walkthroughstardewvalley

(Walkthrough yang belum memiliki link masih dalam proses pengerjaan)

#Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Jonooit#


UPDATE

Stardew Valley versi 1.1 meluncur 3 Oktober 2016


Panduan, Direktori, Tips & Trik

Daftar Semua Monster

Community Center – Bundle

Karakter NPC

Festival

Quest

FAQ – ETC

Β #Halaman ini merupakan bagian dari Walkthrough Jonooit#

 

 

Advertisements

42 thoughts on “Walkthrough Stardew Valley

    • Coba di reload page-nya kalau masih gak bisa, search kata yang ingin dicari pake widget search box bagian kanan atas (kalo browsing di PC/laptop) atau bagian bawah (kalo browsing di HP).

      Like

    • Ada, dapet dari treasure pas mancing atau gali tanah yang ada cacingnya (biasa dapet artifact atau item lain, kalau beruntung dapet telur dinosaurus).

      Like

    • Halo gan, untuk saat ini jonooit belum berani membuat versi PDF karena dukungan dari jumlah pengunjung dan PageView masih sangat berarti untuk kelangsungan hidup website ini. Mungkin untuk ke depannya bisa kami pertimbangkan untuk membuat versi PDF.

      Ada pilihan alternatif biar gak ribet gan, agan bisa save webpage yang agan butuhin jadi bisa diliat tanpa harus online. Kalo agan pake Firefox, buka menu file terus pilih Save Page As atau klik kanan webpage yang mau agan save terus pilih Save Page As. Kalo pake Chrome juga sama ada pilihan Save Page As. Namun kami harap agan juga buka web jonooit sekali-kali sebagai bentuk dukunganπŸ˜‰

      Maaf kalau kurang berkenan gan, terima kasih juga sarannya:)

      Like

  1. gan kok harvey ane kasih bouquet mau min ?? trus ststus ny jadi boyfriend padahal akun ane laki2 ,ntar bisa juga diajak nikah min? kok ane ngeri πŸ˜“πŸ˜“

    Like

  2. Sebelumnya ane brtermakasih bgt nihh buat agan yg udah ngluangin waktunya untuk membuat Guide Indo SV. menurut ane yg lengkap guide indo nya cuma disini aja. Sx lg thankz gan. Brkat agan ane yg gak begitu ngrti sm bhs inggris jd trbantu :)…
    Mau nnya sedikit.. ane mau ngbangun Silo tapi blm ada di Carpenter shop. ? Padahal Andi ufah ngbangun kandang ayam.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s